всё начиналось очень хорошо. Они не могли встретиться: то у него возникли неотложенные дела, то она была занята. Но вот в один день они встретились. Он сразку понравился ей. При их первой встрече её что - то насторожило, но она не придала этому особого внимания. Первая встреча была очень романтичной: были пройдены все парки города, были на набережной, потом он проводил её до дома. Всю следующую ночь она думала о нём. Следующая их встреча состоялась через два дня. А потом.... Потом он уехал на две недели. Это время ей показалось вечностью. Когда он вернулся она была безумно счастлива. Они снова встретилисью В этот день шёл проливной дождь, но желание его увидеть оказалось сильнее. и снова она была счастлива. Но это счастье длилось недолго... Он снва уехал... Уехал в её день рождения. Она думала: ничего он скоро вернётся и всё будет хорошо. Он отсутствовал три недели. В глубине сердца она чувствовала тревогу,но делала вид что всё в порядке. Он вернулся, но потом всё изменилось. Они стали редко видеться. Он перестал ей писатью На все предложения встретитьсяон отвечал отказом.Так длилось три недели. А потом она узнала, что он снова уехал. Он ничего не сказал ей... Это стало последней каплей, она решила больше с ним не встречаться... Она думала как могла так глупо влюбиться, её сердце стонет от боли, ей очень больно и тяжело, но делать нечего. Она всё решила....
как жить дальше
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-09 17:52:37
жесть!
Поделиться32008-03-09 18:07:48
Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет -
не горюет. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят:
- Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все
искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!!
Мужик пошел к Господу:
- Господи, пусти меня в Ад на экскурсию!
- Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает?
- Да нет, но просто интересно посмотреть.
Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон
впечатлений. Через некоторое время снова Черти несутся через Рай.
Сова пригласили. Отпросился, вернулся - довольный.
Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких
путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу:
- Господи, отпусти меня на совсем в Ад!
- Ты в этом уверен???
- Да.
Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же
в смолу!
- Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж....
- А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ!!